首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 干部工作   今天是:
中卫:“开放日”搭建沟通交流平台
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-07     

  近年来,宁夏中卫市在市直机关开展了以“向人民群众汇报、听人民群众意见、让人民群众满意”为主题内容的“让机关公务员走出去,把人民群众请进来”开放日活动,搭建机关公务员与群众沟通交流平台。

  积极走出去服务,安排机关公务员深入基层一线落实帮扶任务。以“五服务”为目标,按照“帮思想、扶风气、聚人心、增活力”的工作要求,因地制宜,因户立策,建立健全了机关公务员直接联系帮扶贫困村、贫困户制度,帮助理清工作思路,帮助实现致富脱贫,帮助解决矛盾问题。

  在“三帮一促”活动中,实行每名厅级干部负责联系帮扶1个贫困乡镇,市直部门正处级干部联系帮扶1个贫困村,科级以下公务员每人联系帮扶3-5户贫困户。邀请市、县(区)两级党代表、人大代表、政协委员、市民代表走进市直机关,通过现场观摩、亲身体验等形式,参观了解机关单位的主要职能、制度规范、工作流程、民生政策、主要业绩和创新成果等,参观服务窗口、查看工作流程,与机关公务员面对面交流,感受市直机关政务公开、便民利民政策等举措。

>>> <<<
【稿件来源】: 中卫市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号