首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 干部工作   今天是:
石嘴山市集中选派年轻干部挂职锻炼
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-01-18     

  为加大年轻干部培养锻炼力度,近日,宁夏石嘴山市集中选派49名来自县区、市属企事业单位和市直部门的年轻干部,到自治区、市直部门、企业、园区和县区乡镇(街道)等地挂职(学习)锻炼。

  该市2017年制定《石嘴山市年轻干部培养选拔三年行动计划(2018-2020)》,提出“四个一批”源头储备计划和“五个一批”培养锻炼工程,着力建设一支来源广泛、数量充足、结构合理、素质优良的年轻干部队伍,为全市转型发展培养储备人才。对挂职(学习)锻炼干部,该市实行市、县区组织部门和接收单位双重管理,建立随机检查、每月汇报、季度干事档案评定、半年走访调研、期满考核鉴定五项工作机制,全面了解掌握挂职(学习)锻炼干部的工作、生活、学习和思想情况。对成绩突出,群众认可的及时表扬通报,适时提拔重用;对工作浮躁,表现一般的干部及时批评教育,实时跟踪帮带;对屡教不改、我行我素的干部终止挂职锻炼,记入成长档案。

>>> <<<
【稿件来源】: 中国组织人事报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号