首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 干部工作   今天是:
中卫市建立“789”骨干队伍优进绌退机制
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-02-26     

  为切实加强高素质专业化干部队伍建设,近日,中卫市启动实施青年骨干培养计划,坚持常态化发现储备培养年轻干部。

  中卫市着眼当前和今后5到10年,放眼各条战线、各个行业、各个领域、各个层级,通过组织考察,基层党委研究提名等方式,在全市范围内深入摸排确定一批“70后”处级干部、“80”后科级干部、“90后”一般干部,作为青年骨干培养对象,选派到艰苦环境、重点项目建设和基层脱贫攻坚一线,加强历练,增长才干,重点培养。同时,建立青年骨干队伍优进绌退,动态调整机制,每年对没有列入骨干培养对象,表现突出,群众公认的优秀年轻干部及时进行补充,对已经列入骨干培养对象的,工作不适应,态度不积极,不符合高素质专业化需求的坚决予以退出,始终保持青年骨干队伍内部活力。

>>> <<<
【稿件来源】: 中卫市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号