首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 公务员工作   今天是:
2019年全区计划考试录用公务员527名
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2019-03-18     

  3月15日,自治区公务员局发布《宁夏回族自治区2019年考试录用公务员公告》,全面启动我区2019年面向社会公开考试录用公务员工作。根据公告,今年全区计划考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)527人,其中区直机关23人,地市级机关24人,县级机关184人,乡镇(街道)机关105人,全区法院系统72人,检察院系统30人,公安系统54人,司法系统(监狱、戒毒机关)35人。全区共确定63个招考名额,面向在宁夏服务期满2年且考核合格的“大学生村官”“三支一扶”“西部计划志愿者”及“退役大学生士兵”定向招考;艰苦边远地区共确定76个招考名额,面向本地户籍或生源定向招考。具体招录公告、招录单位、招录职位等信息在宁夏党建网(http://www.nxdjw.gov.cn)、宁夏人事考试中心网站(http://www.nxpta.gov.cn)公布。

  今年继续采用网上报名、资格初审、缴费、打印准考证的方式,报名时间为3月18日9:00至3月25日18:00,其中需要进行体能测评的政法系统警察职位报名时间为3月18日9:00至3月20日18:00。

  今年全区考试录用公务员与全国部分省(区、市)招考同步进行,笔试时间为4月20日、21日。4月20日进行公共科目笔试,4月21日进行特殊招录职位的专业科目笔试。5月下旬,公布笔试成绩、名次及最低合格分数线,同时开始资格复审工作。

>>> <<<
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号