首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 基层党建   今天是:
惠农区全方位考实乡镇组织委员
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-01-04     

  近日,宁夏石嘴山市惠农区出台乡镇组织委员考核管理办法,从实绩考核、综合评议、日常表现三个方面考准考实乡镇组织委员,进一步完善组织委员队伍建设。

  实绩考核,由基础工作、创新工作两部分组成。基础工作包括“三会一课”制度落实、党员队伍建设、建立健全乡镇村两级党组织工作制度等8项工作职责;创新工作是指结合乡镇实际,创造性地在1-2个方面探索创新,并形成一定的典型经验进行推广、交流或现场观摩。综合评议,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行民主测评,全方位科学考评。日常表现,通过建立组织委员例会制度,定期听取党建工作情况汇报,注重组织委员日常履行职责情况综合赋分。

>>> <<<
【稿件来源】: 中国组织人事报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号