首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 基层党建   今天是:
银川实施“千名青年党员人才成长工程”
今年将培训600名青年党员人才
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-01-09     
  1月8日记者从银川市委组织部获悉,银川市2018年将继续实施“银川千名青年党员人才成长工程”,再培训600名青年党员人才,推动该市基层党组织建设的转型升级和创新发展,为全市实现“两个率先”目标增添力量。

  按照党的十九大报告提出的“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒”要求,银川人才工作服务局机关党委围绕推动基层组织政治领导力、思想引领力和发展推动力,2017年启动“银川千名青年党员人才成长工程”,提升青年党员人才党性修养。截至目前,已累计举办七期培训,334名基层党支部青年骨干参加了系统培训。

  “今年围绕坚持‘绿色、高端、和谐、宜居’城市发展理念,继续实施‘银川千名青年党员人才成长工程’,再培训600名青年党员人才。”银川人才工作服务局负责人介绍,“银川千名青年党员人才成长工程”作为服务助推创新驱动、转型升级的基层特色品牌党建项目,开设党性教育、中国特色社会主义政治体制、国学基础、文明礼仪、创新思维、职业生涯规划、执行力提升等内容丰富、形式多样的素质提升课程。同时,在工程实施中将安排学员前往重点产业、新兴产业现场观摩,以面授、互动、体验、模拟等形式,有效拓展青年党员人才的思路和视野。

>>> <<<
【稿件来源】: 银川日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号