首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 基层党建   今天是:
“凤城领头雁”开评
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-03-29     

  日前,银川市在全市各领域任期满2年以上的党组织书记中评选“凤城领头雁”。通过这项活动,银川市力争到建党100周年时,在全市选树一批叫得响、过得硬、推得开的“凤城领头雁”队伍,用先进典型引领社会风尚。

  据介绍,评选活动面向银川市任期满2年以上、各领域党组织书记,获得县(市)区及以上综合性表彰奖励的优先考虑。同时,评选的重心将向村(社区)、企业等生产、工作一线倾斜,向艰苦边远地区和行业倾斜。评选活动以实绩评价、群众评选、逐级推荐、实地考察的方式为主,原则上每年评选一次,由县(市)区、市属党(工)委在各个领域开展本级“凤城领头雁”评选活动,再根据实际情况,向市一级推荐候选人。对评选为市级“凤城领头雁”的党组织书记,银川市将授予荣誉称号,并给予物质奖励。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号