首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 基层党建   今天是:
中宁修缮全县老旧村级活动场所
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-06-11     

  近日,中宁县投资352万元,集中对全县97个老旧村级活动场所院落、供水、供电、室内环境进行彻底修缮,使村级阵地环境得到明显改善,让村级组织活动场所真正成为传播信息之“窗”、党员活动之“家”和联系群众之“桥”。

  近年来,该县按照“强组织、活载体、优服务”的工作思路,强力推进服务型农村基层党组织服务功能的完善。通过把村级组织活动场所建设作为加强农村基层组织建设、改善村级办公条件、提升便民服务环境的一项重要工作来抓。紧紧围绕“建、管、用”三个环节,努力把村级组织活动场所建设成为村级组织议事决策、政策宣传、科技培训、文化活动的平台,增强村级阵地综合服务功能。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号