首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 干部监督 廉政建设 党建研究 学习交流 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 廉政建设   今天是:
盛荣华同志对驻部纪检组做好2017年工作提出殷切希望
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-03-23     

  近日,自治区党委常委、组织部长盛荣华同志对驻部纪检组专门进行批示,充分肯定纪检组2016年工作,并对做好2017年工作提出了明确要求。

  盛荣华同志指出,2016年,驻部纪检组深入学习领会党的十八届六中全会、党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,着眼“驻在一家、监督多家”进行探索和实践,认真履行“两个责任”,坚持抓学习、抓基础、抓融入、抓制度,为各综合监督部门(单位)年度工作健康持续发展提供了坚强的纪律保证。

  盛荣华同志强调,2017年是党的十九大召开之年,自治区要召开第十二次党代会,各综合监督部门(单位)承担的大事、要事多,纪检工作责任重大。驻部纪检组要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中央纪委七次全会精神、自治区纪委十一届八次全会精神和全区组织部长会议精神,牢记大局大势,牢记主责主业,牢记从严从实,更加注重政治要求,着力推动党员领导干部严守政治纪律和政治规矩;更加注重思想教育,着力夯实廉洁从政的思想根基;更加注重制度建设,着力扎紧制度的笼子;更加注重责任落实,着力做好监督执纪问责的各项工作;更加注重自身建设,着力树立纪检干部忠诚干净担当的良好形象。

>>> <<<
【稿件来源】: 派驻自治区党委组织部纪检组
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号