首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 廉政建设   今天是:
驻组织部纪检组召开综合监督部门(单位)纪检工作推进会
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-07-28     

  7月28日,驻组织部纪检组召开综合监督部门(单位)纪检工作推进会。会议传达学习了石泰峰书记在自治区纪委调研时的讲话及许传智书记在全区纪检监察工作推进会上的讲话精神;综合监督各部门(单位)分别汇报了上半年工作;自治区纪委常委、驻自治区党委组织部纪检组组长刘跃成同志就扎实推进下半年的工作进行了再动员、再部署。

  会议认为,驻部纪检组及综合监督各部门(单位)按照年初工作部署,始终把纪律挺在前面,把党风廉政建设工作摆在更加突出位置,主体责任落实有力,廉政教育效果明显,作风建设持续深入,监督执纪更加有效,巡视问题整改扎实。

  会议强调,驻部纪检组及综合监督各部门(单位)下半年要按照年初安排部署,全力抓好5个方面工作落实。一是紧盯“两个责任”抓落实;二是紧盯教育抓防范;三是紧盯作风建设抓深化;四是紧盯“四种形态”抓执纪;五要紧盯能力提升抓执行。

  综合监督的7家部门(单位)机关党委专职副书记(机关纪委书记)、自治区党校纪检组负责同志、驻部纪检组成员参加会议。自治区纪委第五纪检监察室领导出席会议。

>>> <<<
【稿件来源】: 派驻自治区党委组织部纪检组
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号