首页 党建头条 党建要闻 公示公告 党建工作 干部工作 公务员工作 人才工作 自身建设 远程教育 资料下载 政策法规
您当前的位置:首页 > 党建要闻 > 正文
宁夏盐池:“大篷车”流动宣讲让十九届六中全会精神进万家
2021-12-02 16:48   来源:宁夏新闻网
  连日来,科普“大篷车”化身十九届六中全会精神流动“宣讲车”,身披“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”横幅,走乡串村借助乡村新时代文明实践所(站)、党群服务中心(站)等阵地,乡镇集贸日、村级党群议事日等活动,通过车载大喇叭不间断播放十九届六中全会精神,营造了浓厚的十九届六中全会精神学习宣传氛围。本次宣讲行程480公里,覆盖4个乡镇、11个行政村、3个社区、近30个自然村,辐射人群约6500余人。
  麻黄山乡唐平庄村党支部书记董国泰说:“利用科普大篷车大喇叭广播这种便捷、新颖的宣讲形式,把党的十九届六中全会精神送到群众的家门口,让老百姓坐在炕头就能听到十九届六中全会精神的声音,不但入耳还入脑入心,也让严寒的冬天变得温暖了许多”!
  “我们村子原来是全乡最贫困的村,通过这几年脱贫攻坚政策扶持,只要务实苦干听党话跟党走,就一定能过上好日子,我今年仅各种产业补贴和惠农补贴收入就在两万五左右,现在党和国家政策越来越好,我们越干越有劲,我们的日子也越过越红火。”脱贫户王俊生感慨地说。

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号-1
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号