首页 党建头条 党建要闻 公示公告 任前公示 党建工作 干部工作 公务员工作 人才工作 自身建设 远程教育 资料下载 政策法规
您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
2019年从在职优秀大学生村官中招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单公示公告
2020-04-27 10:56   来源:
  根据《2019年从在职优秀大学生村官中招聘乡镇事业单位人员工作方案》规定,现将2019年从在职优秀大学生村官中招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员名单予以公示,公示期为5个工作日,公示时间为2020年4月28日至5月7日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取来电、来信或来访的方式,向自治区纪委监委驻人力资源社会保障厅纪检监察组、自治区人力资源社会保障厅事业单位人事管理处举报。所举报问题经调查属实并影响聘用的,将取消被举报人的聘用资格。     
  来信请寄:
  自治区纪委监委驻人力资源社会保障厅纪检监察组(邮编750001)
  自治区人力资源社会保障厅事业单位人事管理处(邮编750001)
  举报电话:
  自治区纪委监委驻人力资源社会保障厅纪检监察组(0951-5099016)
  自治区人力资源社会保障厅事业单位人事管理处(0951-5099118)
  附件:2019年从在职优秀大学生村官中招聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员公示名单
 
                                                                                                          自治区招聘乡镇事业单位工作人员领导小组办公室
                                                                                                              2020年4月27日

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号