首页 党建头条 党建要闻 公示公告 任前公示 党建工作 干部工作 公务员工作 人才工作 自身建设 远程教育 资料下载 政策法规
您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
宁夏回族自治区2021年考试录用公务员体能测评疫情防控温馨提示
2021-02-09 19:19   来源:自治区公务员局

  为确保我区2021年考试录用公务员工作顺利进行,请有志向从警的备考人员按照体能测评时间安排和疫情防控要求提前做好个人健康管理工作。

  一、体能测评时间安排

  报考警察职位的报考者,网上报名后,还须参加体能测评,体能测评时间初步定于2月26日至28日。

  二、体能测评注意事项

  备考人员应当切实增强疫情防控意识,按照宁夏回族自治区疫情防控相关要求提前做好个人防护工作。备考期间主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。体能测评前14天内要避免与新冠肺炎确诊、疑似病例及其密切接触者,境外旅居史人员,国内中高风险地区旅居史人员密切接触。

  疫情防控政策咨询电话:0951-12320

  自治区公务员局

  2021年2月9日


主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号-1
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号