首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
固原市召开人才工作会议
纪峥指出要努力开创人才辈出、人尽其才的新局面
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-03-29     

  3月28日,固原市召开人才工作会议。自治区党委常委、固原市委书记纪峥指出,要以更加坚定的信心、更加坚强的决心、更加有力的举措,努力开创人才辈出、人尽其才的新局面,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供更加坚强有力的保障和支撑。

  会议安排部署了当前和今后一个时期固原市人才工作,出台了《关于加快人才工作改革发展的若干意见》《关于鼓励机关事业单位工作人员担任农村“两个带头人”带领群众脱贫致富的实施办法(试行)》。纪峥要求,有关人才文件出台后,要加大对外宣传力度,加大政策落实的力度。人才工作要实行项目化管理,突出重点,强化柔性引才理念,在引进急需紧缺人才上取得新突破。要建立有效的引才机制,支持科研机构、产业园区、“双创”基地等平台和载体,吸引高层次人才来固原工作;突出用人主体的引才作用,召回一批在外成功人士返乡创业或建立分支机构。在现有人才培养上取得新突破,注重培养“拔尖人才”。要落实好“地方粮票”,给用人单位更大自主权,给体制内人才松绑,调动各类人才积极性。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号