首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
贺兰县发挥“企业+平台+激励”作用积极争取人才项目资金
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-10-10     

  今年以来,贺兰县围绕高层次人才引进、外专项目实施、院士工作站、人才高地、就业创业孵化基地建设等,提前谋划项目,主动服务企业,共争取区、市人才项目资金504万元。

  发挥企业引才主体作用。引导宁夏厚生记食品有限公司等5家企业争取自治区鼓励企业引进高层次人才项目资金177万元,宁夏西夏种苗有限公司等10多家企业争取银川市人才引进综合项目资金55万元;指导宁夏伊味食品有限公司等2家企业申报特聘专家经费12万元,辛普劳(中国)有限公司等3家企业争取外专项目资金60万元。共争取人才引进及专家服务费304万元,极大激励了企业人才引进与人才项目申报的积极性。

  加大平台育才效应。宁夏如意科技时尚有限公司申报自治区纺织人才高地争取项目专项资金20万元;科技创新中心成功获批银川市创新及就业孵化基地争取经费100万元,争取小微型企业创新创业示范基地资金50万元;宁夏厚生记食品有限公司等3家企业争取自治区院士工作站及专家服务基地经费18万元。共争取人才平台建设及人才培育经费188万元,为完善人才平台建设奠定基础。

  激发基层人才创新热情。组织选调生及大学生村官积极参加银川市“创新创意在银川”暨“洛克大赛”实践组比赛,4项目获奖赢得项目资金12万元,激励了选调生和大学生村官参与基层创新的热情,提升了他们的实践能力。

>>> <<<
【稿件来源】: 银川党建网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号