首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
石嘴山市出实招营造良好的重才氛围
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-01-31     

  一是建立制度诚心联系人才。出台《关于进一步加强党委联系服务专家工作实施方案》,分层分类确定联系服务专家对象,市委、政府领导带头每人联系服务两名专家,定期开展谈心交流、组织健康体检,及时了解联系服务专家情况,支持和激励广大专家为全市经济社会发展贡献聪明才智。

  二是定期慰问关心关爱人才。元旦春节等重要节日期间,市县领导、人才办负责同志通过登门拜访、召开座谈会集体交流、深入生产科研一线谈心谈话、寄送慰问信等形式,广泛开展走访慰问活动,认真听取意见建议。特别是对曾经在石嘴山工作的高层次人才、石嘴山籍在外工作的高层次人才、柔性引进的高层次人才,通过信件向他们介绍我市经济社会发展的新变化、新成绩和新机遇,宣传我市良好的人才发展生态环境,鼓励和吸引他们来我市创新创业。

  三是解决问题真心帮助人才。畅通与人才沟通渠道,建立定期沟通机制,帮助人才解决实际问题。市人才办定期到企事业单位进行调研,宣讲人才政策,收集意见建议,协调相关部门积极帮助人才、企业解决存在的困难和问题。去年以来,先后帮助各类人才协调解决人才住房问题、安家费补助、两地分居等问题20件次。

>>> <<<
【稿件来源】: 石嘴山市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号