首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
永宁县出台人才新政“19条”
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-06-11     

  近日,永宁县出台《关于实施人才强县工程助推创新驱动发展战略的意见》(以下简称《意见》),从人才引进培养、人才激励政策、人才服务保障、加强组织领导等四个方面下大力气,旨在通过人才强县,助推创新驱动发展战略。

  《意见》共19条,主要围绕县域重点产业、重点领域和重点学科,实施“5+2+1”计划,即高层次人才、企业管理人才、“双创”人才、高技能人才、农村实用人才等5类人才培养计划,科技创新平台、人才小高地等2个平台建设计划和1个重点优势产业人才支持计划。

  此外,永宁县每年拿出2000万元资金设立“创新券”,支持科研能力强、有发展潜力的企业,开展新产品研发、新技术推广、品牌培育、工业设计和发明成果转化,提升企业科技创新能力。并为高层次人才提供生活和住房补贴,在其配偶工作调动、子女入学、医疗保障、生活待遇等方面给予全方位服务,以解决高层次人才的后顾之忧,催生“才聚县城、实干兴永”的生动局面。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号