首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
“中卫人才之窗”微信公众号正式开通
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-07-17     

  为提升人才工作信息化水平,更好地服务各类人才,近日,中卫市人才工作微信公众号“中卫人才之窗”正式开通。

  “中卫人才之窗”微信公众号,致力于打造中卫人才政策权威发布、深度解读平台,中卫招揽人才、招才引智平台,中卫人才工作动态和经验展示、交流平台,中卫人才互动服务、吸纳联系平台等“四个平台”。公众号设置“人才政策”“人才资讯”“人才服务”3个菜单栏,“人才政策”主要发布人才工作新指示、新要求,聚焦国家、自治区及我市所出台的人才政策以及对政策的解读分析;“人才资讯”主要发布推送我市各种引才、引智资讯和所属县(区)及市直部门、企事业单位的有关人才需求;“人才服务”主要设置人才联系服务通道,更快捷地解决各类人才生活工作中的困难,同时,发布各类优秀人才评选信息、评选动态与结果,集中宣传展示中卫市涌现出的优秀人才和人才工作者。“中卫人才之窗”应时而生,它将搭建起人才工作部门、用人单位和各类人才之间的沟通桥梁,全面助力中卫“人才强市”工程。

>>> <<<
【稿件来源】: 中卫市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号