首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华赴湖南商谈时强调积极务实推动湘宁干部人才交流合作取得丰硕成果
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-11     

  4月9日,自治区党委常委、组织部部长盛荣华赴湖南省商谈干部人才交流培训合作事宜,并与湖南省委组织部签署了《湖南省委组织部宁夏区委组织部干部人才培训合作框架协议》。湖南省委常委、组织部部长王少峰出席商谈会。

  盛荣华强调,开展湘宁干部人才交流培训合作,是加强两省区干部人才队伍建设的重要举措,对推动两地经济社会协同发展具有重要意义。要坚持优势互补、资源共享,围绕事业需要和发展优势,采取务实有效举措推动协议落地见效。要通过启动第一批互派干部挂职锻炼,深化干部教育培训合作,组织开展专家院士“宁夏行”活动,遴选优秀青年科技人才和技能人才到湖南省有关单位或企业学习等等,促使两地合作力度更大,效果更好。

  王少峰指出,这是湖南省除中央部署的援藏援疆任务外,首次与外省区进行干部人才合作交流。他强调要贯彻落实好协议,建立沟通协调、动态调整、政策激励、服务保障、跟踪问效等机制。

  商谈会上,双方还围绕建立湘宁协作互派干部挂职锻炼机制、支持干部交流任职、深化人才交流合作等事宜进行讨论,并就抓好对接落实提出了具体意见和措施。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号