首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华:增强四个意识聚焦主责主业 在党建研究上出大成果
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-14     

  盛荣华在宁夏党建研究会三届四次理事会上强调 

     增强四个意识聚焦主责主业 在党建研究上出大成果 

  4月13日,宁夏党建研究会第三届理事会第四次全体会议在银川召开,会议选举自治区党委常委、组织部部长盛荣华为自治区党建研究会会长,盛荣华出席会议并讲话。

  盛荣华对近年来我区党建研究工作取得的成绩表示肯定。他指出,做好新形势下的党建研究工作,要始终坚持正确政治方向、研究方向、服务方向,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,任何时候都不能迷失偏离;要聚焦主责主业,深入研究党的建设理论和实际问题,以小省区出大成果的信心和决心,多出有真知灼见、务实管用的优质成果,采取多种方式加快成果转化应用,充分发挥参谋咨询作用;要加强党建研究人才培养和聚集,打造一支党性强、水平高、作风好、有影响的过硬队伍。

  盛荣华强调,党建研究是一项硬任务、辛苦活,各级党组织要高度重视党建研究工作,经常为党建研究出题目、交任务、提要求,关心党建研究人才成长,在经费、场所等服务保障方面提供大力支持。

  会议还审议通过了第三届理事会2016年度工作报告、财务报告及有关人事事项决定,表彰了优秀调研成果和优秀会员单位。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号