首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏人才工作协调小组召开会议
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-17     

  宁夏人才工作协调小组召开会议

  盛荣华强调要着力打造西部人才高地

  4月13日,宁夏人才工作协调小组召开会议,研究《2017年人才工作要点》等议题。自治区党委常委、组织部部长,自治区人才工作协调小组组长盛荣华主持会议并讲话。自治区副主席、自治区人才工作协调小组副组长马力出席会议。

  盛荣华强调,人才总量不足、高层次人才匮乏是制约我区创新发展、转型追赶的最大瓶颈。各地各单位要深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,进一步明确人才工作方向和重大任务,解放思想、更新观念,切实增强做好人才工作的责任感、紧迫感和使命感。要紧紧围绕打造西部人才高地的总目标,创新载体、丰富措施,统筹推进引才育才、用才聚才各项工作,全面提升我区人才工作水平。加快推进我区人才发展体制机制改革工作,实行更加积极、开放、有效的引才政策,大力培育高层次急需人才特别是产业领军人才。要在坚持党管人才原则下凝聚工作合力,健全自治区人才工作协调小组职责和工作规则,通过开展重点政策文件专项督查等方式狠抓工作落实,加强人才工作目标责任考核,进一步完善统一领导、各负其责、密切协作的领导体制和工作格局。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号