首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华:党史工作要不断开创新局面创造新业绩
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-21     

  盛荣华在宁夏党史研究室主任会议上强调

  党史工作要不断开创新局面创造新业绩

  4月20日,宁夏党史研究室主任会议在银川召开,自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话,强调坚持政治建室、学习强室、研究立室、作风正室、队伍兴室,推进党史工作科学发展、创新发展、跨越发展,不断开创党史工作新局面、创造党史工作新业绩。

  盛荣华对去年以来党史工作取得的成绩给予肯定,对当前和今后一个时期党史工作提出明确要求。盛荣华强调,党史姓党,党史部门的第一职责是为党工作。要坚持政治建室,努力把握党史工作的正确方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持学习强室,不断强化理论武装,积极钻研业务,认真学习研究、贯彻落实中央大政方针和自治区党委决策部署,努力做专家型党史工作者;坚持研究立室,落实好“以史鉴今、资政育人”任务,正确把握党史主题主线主流,坚决防止和抵制历史虚无主义,围绕“三大研究”多出成果出好成果;坚持作风正室,发扬锐意进取、开拓创新、真抓实干优良作风;坚持队伍兴室,扎实开展“两学一做”学习教育,着力打造政治强、业务精、作风正的党史工作队伍。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号