首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华:推进“两学一做”学习教育常态化制度化 围绕打造“宁夏工业航母”建设人才高地
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-04-21     

  盛荣华在宁东基地调研时强调

  推进“两学一做”学习教育常态化制度化 围绕打造“宁夏工业航母”建设人才高地

  4月19日,宁夏回族自治区党委常委、组织部长盛荣华到宁东基地,实地考察了宁东基地展示中心、神华宁煤集团煤制油项目、固态锂电池及光伏组件项目等,并与宁东基地党工委班子成员、部分企业负责人座谈交流。

  盛荣华对宁东基地的发展成就和党的建设工作给予肯定。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的战略性基础性工程。要打牢“学”的基础,围绕学习党章党规、系列讲话,分层分类作出安排;抓住“做”的关键,引导广大党员干部对照检视、即知即改;查找解决问题,什么问题突出就重点解决什么问题;落实基本制度,以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,长期坚持、形成常态。

  盛荣华强调,宁东基地建设“工业航母”,第一动力是人才。要以更大的决心、更实的举措、更强的力度抓好人才工作。要在高端人才引进上形成高地,坚持招商引资、招才引智同等重视、同步进行;在本土人才培养上加大力度,形成内外联动的人才培养格局;在优化人才发展环境上做出示范,不断优化人才服务环境、政策环境、法制环境。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号