首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
姜志刚:要高标准高质量做好党代会各项服务保障工作
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-05-17     

  姜志刚在宁夏第十二次党代会工作人员会议上强调

  要高标准高质量做好各项服务保障工作

  5月16日,宁夏第十二次党代会工作人员会议在银川召开。自治区党委副书记姜志刚出席会议并讲话。自治区党委常委、组织部部长盛荣华主持会议并对贯彻落实会议精神作了安排部署,要求全体工作人员要同心同力、协调配合,做好党代会各项筹备工作和服务保障工作。自治区政府副主席、公安厅厅长许尔锋参加会议。

  姜志刚指出,自治区第十二次党代会的召开正处于我区打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期,党中央非常关心,自治区党委高度重视,全区干部群众充满期待,社会各界十分关注。全体工作人员要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,充分认识召开这次党代会的重要意义,切实增强做好会议服务保障工作的责任感使命感,以饱满的热情和扎实的作风全身心投入到各项工作中,为大会圆满召开作出积极贡献。

  姜志刚强调,服务保障工作做得扎实周到,党代会就会开得圆满成功。要发扬苦干实干、无私奉献、敢打硬仗的精神,精益求精把报告修改好,规范程序把选举组织好,优质高效把会务保障好,强化宣传把氛围营造好,管防结合把安全保证好,高标准高质量高水平完成好每项任务。要从严要求,做到坚持原则、严守纪律,周密考虑、严谨细致,提高效率、加快节奏,加强配合、衔接紧凑,勤俭节约、精打细算,力求“零事故”“零差错”“零停留”“零脱节”“零浪费”, 确保党代会服务保障工作有条不紊、顺利推进。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号