首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏非公经济组织和社会组织工委第一次委员会议在银川召开
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-05-17     

  5月16日,宁夏党委组织部召开自治区非公经济组织和社会组织工委第一次委员会议。会议审议了《委员单位职责》和《工委议事规则》,部署了下一步工作。

  会议强调,推进非公企业和社会组织党建工作,要始终坚持正确政治方向,加强政策学习,及时深入持续跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,把中央和自治区党委对新形势下加强非公企业和社会组织党建的部署要求一项一项落到实处。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为总揽,在抓好“两个覆盖”、坚持创新载体、加强队伍建设等方面下功夫,使全区非公企业和社会组织党建工作全面进步、整体提升。要坚持问题导向,不回避、不遮掩,从问题抓起、从工作短板补起,使所有基层党组织、党员队伍、党的工作强起来。委员单位要注重团结协作,树立“一盘棋”思想,相互学习支持,相互提醒帮助,共同营造团结共事的良好氛围。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号