首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华在同心县调研时强调加强基层党建 助力脱贫攻坚
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-07-03     

  7月1日,宁夏回族自治区党委常委、组织部部长盛荣华到扶贫联系县同心县调研。

  盛荣华先后赴河西镇同德移民村、宁夏润德生物科技有限公司及有机枸杞种植基地,详细了解基层服务型党组织建设、劳务移民、生态扶贫、产业扶贫等方面情况。盛荣华指出,打赢脱贫攻坚战是全区民生工作的重中之重,确保如期实现脱贫目标是自治区党委、政府向全区人民作出的庄严承诺。各级党组织要深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化党的基层组织的政治功能、服务功能,通过积极探索农村基层党组织主导、村企合作、农户参与的新模式,持续做好抓党建促脱贫攻坚工作。

  盛荣华强调,要扎实开展农村村级党组织“三大三强”行动,推动力量、投入、资源和工作向基层下沉,着力解决农村村级党组织缺人、缺钱、缺场地“三缺”问题,着力解决村干部文化程度偏低、能力偏低、群众公认度偏低“三低”问题,切实提高农村基层党建工作水平,为实施脱贫富民战略提供坚强组织保证。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号