首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
部分基层党组织书记抓党建促脱贫富民座谈会昨日召开
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-08-04     

  8月3日,部分基层党组织书记抓党建促脱贫富民座谈会在西吉县召开,会议深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,总结交流部分县区加强农村基层党建工作、促进脱贫富民的经验做法,对下一步工作提出要求。

  会议指出,在打赢脱贫攻坚战的关键时期、冲刺阶段,要充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用和农村党员的先锋模范作用。要以创建星级基层服务型党组织为统领,围绕实施脱贫富民战略,以更高标准,下更大力气,出更实招数,把农村基层党组织建设成为落实党的政策、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强领导核心。

  会议强调,要在全区农村基层党组织中全面推广固原“两个带头人”工程经验做法和扎实推进“三大三强”促脱贫富民行动,推动投入、资源和工作向基层下沉,着力解决农村村级党组织缺人、缺钱、缺场地“三缺”的问题,着力解决村干部文化偏低、能力偏低、群众公认度偏低“三低”的问题,切实提高农村基层党建工作水平,为实施脱贫富民战略提供坚强的基层组织保证。

  自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席座谈会并讲话。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号