首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
盛荣华:营造好学勤思善悟的浓厚氛围
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-08-09     

  盛荣华在组织部机关相关会议上强调

  营造好学勤思善悟的浓厚氛围

  7月24日,自治区党委组织部机关召开“半月读书交流会”。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

  盛荣华指出,开展“半月读书交流会”是深入开展“四严四做”主题实践活动,落实“严管厚爱、高进优备”要求的具体举措。机关干部要积极参与,坚持做到学以致用、学用相长,努力营造好学勤思善悟的氛围,不断提升组织部机关整体工作水平。

  盛荣华强调,学习是我们党的优良传统和政治优势。社会发展日新月异,组织工作面临许多新任务新挑战。只有好学勤思善悟,才能适应新形势新任务新要求,跟上时代发展的步伐,克服本领不足、本领恐慌、本领落后,更好地履行工作职责。要把部里的学习风气营造的更加浓厚,使部里的学习读书活动成为一种常态,成为一种制度,成为一种自觉和习惯。机关党员干部要有清醒的思想认识,坚持把不断学习、不断更新、不断提升,作为我们的思想自觉和行动自觉。

  会上,部机关6名年轻同志,紧密联系思想和工作实际,从不同角度分享了读书的收获和感悟。普遍反映,这6名同志的交流发言角度新颖、事例具体、感悟深刻,很受启发和鼓舞。

>>> <<<
【稿件来源】: 自治区党委组织部 机关党委(人事处)
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号