首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏党委组织部召开加强机关党建和党风廉政建设工作会议
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-03-22     

  3月20日,宁夏党委组织部召开部机关党的建设暨党风廉政建设工作会议。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。他指出,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,习近平总书记就加强机关党建提出了明确要求。组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须增强政治自觉、提高政治站位、履行政治责任,为推动全区机关党的建设高质量发展作出表率。

  盛荣华强调,组织部门要主动扛起全面从严治党的政治责任,以党的政治建设为统领,以实施“三强九严”工程为重点,统筹推进机关党的建设。要深化思想认识,正确把握新时代机关党建工作特点和规律,切实做到扛在肩、抓在手,严格管、强力治,走在前、作表率。要聚焦重点任务,强化问题导向,学思践悟坚信念、提高站位讲政治、抓实支部强基础,全面提升机关党建工作质量。要持续正风肃纪,以更加优良的作风、严明的纪律、朴实的政德,深入推进党风廉政建设,努力厚植清朗正气的政治生态。要强化组织领导,从传导压力严起、监督考核实起、基础工作做起,着力推动机关党建和党风廉政建设工作落地见效,奋力开创新时代组织工作新局面。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号